jueves, 19 de septiembre de 2013

LECHE DE ALMENDRAS




1 taza de almendras naturales



agua para remojar



6 tazas de agua para la leche


SE PREPARA ASÍ:

Dejas remojar las almendras toda la noche en medio litro de agua a temperatura ambiente .Al otro día,se bota el agua del remojo, enjuagas las almendras, las pones en la licuadora con un litro de agua pura, licuas por unos cinco minutos y terminando la cuelas con un colador o un lienzo. (puedes comprar un pedazo de tela de 100% algodón con tejido cerrado y lavarla bien antes de usarla para esto).Si no quieres colarla la puedes utilizar con la almendra molida.
Puedes agregarle papelón molido ò líquido,miel,canela, vainilla, fructosa o dejarla natural.
Con ella puedes hacer avenas, atoles,cereales, salsa bechamel,etc
Tendrás una leche vegetal saludable .La leche de almendras es totalmente, natural, vegetal y equilibrada, no está compuesta por ninguna clase de conservantes ni aditivos y menos gluten, lactosa o colesterol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario