martes, 13 de mayo de 2014

BROWNIES VEGANOS

 

RECETA:

2 tazas de harina de trigo Integral.
1 cucharada de vainilla.
1 pizca de sal.
50 gr. de almendras picadas previamente activadas.
3/4 de taza de cacao amargo puro en polvo.
1 cucharada de polvo de hornear.
1 taza de leche de almendras.
3/4 taza de aceite de coco.
2 tazas de papelón .
Cernir todos los ingredientes secos con un colador en un bowl.
Con una espátula, mezclar todo lo cernido.
Agregar ahora los ingredientes líquidos (leche de almendras, aceite de coco, y vainilla) 
Tomar la batidora eléctrica y batir hasta lograr una masa homogénea.
Agregar los 50gr de almendras y continuar batiendo.
En una bandeja antiadherente poner la mezcla y espolvorear almendras molidas por encima y llevar al horno a 180 grados por 30 minutos. No abrir el horno los primeros 25 minutos. Un truco es hasta que la mezcla pierda el brillo . Otro truco es meter un palillo hasta que salga seco.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario