viernes, 11 de octubre de 2013

QUESO PARMESANO DE ALMENDRAS

                QUESO PARMESANO DE ALMENDRAS


 Como es bien sabido, los lácteos en todas sus formas tienen consecuencias negativas sobre la salud humana. Quistes, tumores, cálculos, son sólo algunos de ellas.

Aquí les dejó una receta muy sencilla y sabrosa para sustituir el queso parmesano.

 

Foto: QUESO PARMESANO DE ALMENDRAS

Como ya es bien sabido, los lácteos en todas sus formas tienen consecuencias negativas sobre la salud humana. Quistes, tumores, cálculos, son sólo algunos de ellas.
Aquí les dejó una receta muy sencilla y sabrosa para sustituir el queso parmesano.

Colocar en el procesador de alimentos 1 taza de almendras peladas remojadas la noche anterior. (Las semillas cualquiera que sea la que se utilice, deben ser activadas previamente mediante el remojo).Agregar 4 cucharadas de levadura de cerveza en polvo, sal marina,  1 cucharada de aceite de oliva y procesar. Si no tienen procesador, pueden hacerlo en la licuadora. Cuando la mezcla este completamente molida, se coloca en una fuente y Listo!!!! Prueben hacer esta receta. Es muy fácil, nutritiva y sabrosa.Colocar en el procesador de alimentos 1 taza de almendras peladas remojadas la noche anterior.
 (Las semillas cualquiera que sea la que se utilice, deben ser activadas previamente mediante el remojo).
Agregar 4 cucharadas de levadura de cerveza en polvo, sal marina, 1 cucharada de aceite de oliva y procesar. Si no tienen procesador, pueden hacerlo en la licuadora. Cuando la mezcla este completamente molida, se coloca en una fuente y Listo!!!! Prueben hacer esta receta. Es muy fácil, nutritiva y sabrosa. Pueden usarla sobre la pasta, vegetales, cremas, sopas, pan, galletas, casabe y pare de contar!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario